Para você que é celíaco (pessoas com intolerância ou alergia a um grupo de proteínas presentes em cereais, especialmente no trigo), o restaurante Quattrino, localizado em uma das ruas mais badaladas de SP, oferece um cardápio sem glúten. 
A chef Mary Nigri optou pela quínua para substituir o ingrediente. A quínua é um cereal rico em aminoácidos, fibras e vitaminas, qualificado pela Academia de Ciências dos Estados Unidos como o melhor alimento de origem vegetal para consumo humano por conta de seu valor nutritivo, comparando-se apenas ao leite materno.

Cardápio sem Glúten

– Filet de Linguado com Cake de quinua (R$ 54)

– Hambúrguer de Salmão e quinua com salada verde (R$ 49)

– Hambúrguer de quinua com berinjela, Amêndoas e mix de cogumelos (R$ 46)

– Camarões grelhados, quinua, tomate e rúcula (R$ 76)

– Quinua branca, vermelha e negra, com favas, abobrinhas, cogumelos e limão siciliano (R$ 64)

– Spaguetti de Quinua Real com legumes, shoyu light e amêndoas (R$ 52)

-Sobremesas

– Bolinho cremoso de chocolate e amêndoas (R$ 18)

– Panqueca de Quinua com banana, açúcar mascavo e canela (R$ 15,80)

– Panqueca de Quinua Real, sorvete com calda de laranja e gengibre (R$ 15,80)

Está esperando o que para provar? Venha já!

www.quattrino.com.br